ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ Время работы: Пн - Пт с 10:00 до 19:00
тел.: 8-967-061-52-63

Новости магазина!!!

  - обращайте внимание на качество материалов, из которых изготовлено место для собаки – он должен обеспечивать комфорт, износостойкость и легкость в уходе.

-лежанки для собак быстро засаливаются и загрязняются, поэтому при выборе отдавайте предпочтение моделям, с которых можно легко снять чехлы, чтобы постирать их и высушить.

- выбирайте лежанки с покрытием из натуральных материалов -  оно не вызывает аллергии и исключает электризацию.

Спальное место должно подходить собаке по размеру. Понаблюдайте, какие позы принимает пес во время сна: некоторые спят «калачиком», поэтому им больше подойдут овальные лежанки с бортиками, другие любят во время сна вытянуться - им понравится матрасик-лежанка.

Покупая лежанку для собаки, следует также учитывать, что, укладываясь на ней удобнее, собака некоторое время топчется, крутится, иногда как бы «подгребает» место под себя. И если материал не очень качественный, то скоро лежанка может выйти из строя.

Запомните! Место для собаки должно быть одно. Не поддавайтесь искушению взять малыша в кровать или на диван. Отучить собаку от этой привычки будет непросто. Но если вы упустили этот момент или вам нравится что собака спит на кроватке или диване, то вам потребуются прикроватные лесенки (ступеньки) для маленьких собак.

Читать далее

 Большинство владельцев декоративных длинношёрстых собак когда-нибудь примеряли свои личные заколки или резинки на своих питомцах. Наш интернет-магазин продает специально разработанные заколочки, резинки и ободки, для собачек маленьких пород с длиной шерстью, от известной фирмы в собачьей моде – PuppyAngel. Наш ассортимент товара идеально подойдет для таких пород собак как: йоркширский терьер (йорк), мальтезская болонка (мальтеза), китайская хохлатая, померанский шпиц, болонок и других длинношёрстых собак мелких и средних пород.

Для чего необходимы заколки/резинки/ободки:

1) Фиксация шерсти собаки.

2) Опрятный внешний вид питомца.

3) Моделирование внешнего вида.

4) Уникальность внешнего вида питомца.

Читать далее

 1) Устранитель запаха с ароматом ментола. Арт.729505

 

Спрей для туалетов животных и их домиков на основе катехина японского зелёного чая. Уникальность продукта в принципе действия: уничтожает запахи на основе натуральных органических соединений. Разработан по передовой технологии дезодорирования запахов, в основе которой лежит не маскировка запаха, а закрытие молекул, путём реакции органических компонентов, входящих в состав спрея, и молекул запаха. 
Имеет приятный аромат ментола с небольшим оттенком аромата зелёного чая. В пульверизаторе используется особая технология дисперсии спрея. 

1 бутылка рассчитана на 900 распрыскиваний.

 

2)  Устранитель запаха с ароматом детского мыла. Арт. 746106

 

Имеет приятный аромат детского мыла с небольшим оттенком аромата зелёного чая. В пульверизаторе используется особая технология дисперсии спрея. Органический состав выходит при распылении в состоянии, близком к пару. Это позволяет более эффективно и экономно устранять запахи (в 1,5-2 раза эффективнее других японских аналогов).

1 бутылка рассчитана на 1200 распрыскиваний. 

Читать далее

Интернет-магазин работает без изменений. 

Вы можете предварительно оформить заказ, доставка выполняется с задержкой!

Администрация DogAvenue.ru

Читать далее

 В интернет-магазине DogAvenue.ru. появился новый товар - трусики и пояса для маленьких и средних пород собак. Основное предназначение: трусики необходимы для собак девочек, во время течки; пояса необходимы для собак мальчиков, для предотвращения метки территории.

Читать далее

 В продаже появилась новая модель сумок для авиаперевозок "AIR". Сумка-переноска для собак идеально подходит для авиаперевозок и соответсвует всем требованиям авиакомпаний.

Читать далее

В нашем интернет-магазине "DogAvenue.ru" появились в продаже утепленные дождевики для собак на весну/осень. Идеально подходят для прогулок в сырую погоду и температуре до +10 градусов. Колличество товара на складе ограничено. Ссылка на дождевик для собак (универсальный) и дождевик для собак (девочка).

Читать далее